Жизнь - наши ДЕТИ!

Сергей Белый 2
Кто ж сказал сейчас: - Доброе утро! ?
И обнял, потянувшись спросонок?
Сразу день - озарен перломутром!
Это сделал любимый ребенок!

Ничего нет приятней на свете!
Это - жизнь! Ну а жизнь - наши ДЕТИ!