На день рождения Ахеджаковой Лие

Влад Нежный
Ахеджакова Лия –
Штиль и Стихия,
Солнце и дождик,
До мозга художник,
Сама режиссёр,
Сама, и актриса,
Ермолова ей
В подмётки годится.
Бывает, - молчит,
Бывает, - кричит,
Характер простой,
Душа – динамит,
Но если взорвётся.
Весь мир гробанётся,
По каждому матом
Малышка пройдётся!
Поздравим её
С Днём Рожденья друзья,
В дурдом всё же ей
Отправляться нельзя!
Желаем здоровья,
Вернуться в себя,
Побольше любви,
Поменьше огня! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 10/07/2016