я вспомнаю то письмо..

Илья Вячеславович Рублёвский
Ты не посмотришь мне в глаза..
не поймать мне  твоего взгляда..
теперь лишь в памяти ты и я..
не вернуть..а мне хотелось всего лишь быть рядом..

ты знаешь сама кому эти письма..
для кого он растаял когда солнце взошло..
ради кого он поклялся жить..
но стены взмахнули разделив нас давно..

я не буду звонить.. ты не ждешь обещаний..
Ты не встречаешь со мною рассвет.. 
я почему то был опечален..
что ты выбрала солнца другой луч свет..

я впервые пишу стихи не в сознании..
мне стоит признаться что вспомнилась ты..
зачем так тревожить моё мироздание..
зачем же так врываться в мечты..

всё тот же тот я-неизменен..
скажешь мечтатель и глупец..
может нам стоило начать что без начала..
а может я и вправду был юнец..

уж ты прости меня за глупость..
я щас способен осознать..
но как были милы твои прикосновения губы..
они способны в памяти лишь мелькать..

теперь уж письма сожжены..
в камине алом светлом жарком..
но как сейчас помню что они..
дарили чистоту души..и не вернут её обратно..

нет..не твоя вина я знаю..
я пленник собственных причин..
но как и прежде вспоминаю..
твоя рука в моей..ты помнишь?!..




                06.2016.