Долг платежом красен

Аббат Бурэ
Славян – евреи приучили к ПЬЯНСТВУ,
чтобы землёй богатой завладеть…
Монетой «божьего избранства»
им заплатили, чтоб ПАРАЗИТОВ одолеть…

Пьяница очнётся, перестанет пить,
а вот ЗВЁЗДНУЮ болезнь – не излечить!

10.07.2016