Все псы попадают в

Glory
Бог создал Кость вначале:
лай и живи, играй.
Должен признаться, Чарли,
все псы попадают в рай.

Ангелы замолчали,
только не умирай:
не сомневайся, Чарли,
все псы попадают в рай.

Если любовь встречаешь,
она исцелит от ран…
Энн-Мари помни, Чарли,
когда попадёшь ты в рай.