Знать никому о том не нужно...

Лилия Охотницкая
Знать никому о том не нужно,
Что я к тебе неравнодушна,
Что я люблю твои глаза,
Знать никому о том нельзя,
Что говорить с тобой я рада,
Знать никому о том не надо.
Любовь в секрете я держу,
Ведь ею очень дорожу!