Мы уверены в Родине

Валерий Справедливый
Я думаю о том, что...
солнце над Россией встало,
И бело-сине-красные флаги,
над высокой башей Кремля,
затрепетали от счастья.
И мы все уже проснулись,
в стране, как в сказке,
где  наш президент Путин,
очень уверенно правит.
огромной надёжной державой.
. .
И еще о том, что воины России,
крепче углеродистой стали,
И что они, пока мы спим,
стерегут наши границы свято.
И не допустят к нам,
коня троянского из НАТО.