Узел дел нам надо размотать

Иван Прыгунов -Чугунов
Спасибо за ответ, разбросанные мысли,
Узел дел, нам  надо размотать,
Твои решения  боком вышли,
Твои порывы не унять.

Опять решаем сложные вопросы,
Их не решить тебе одной,
Использовать талант двоих возможно,
Все лишнее отправим на покой.

Спасибо за согласие на встречу,
Теперь мне проще мысли распознать,
Теперь и я тебе отвечу,
Ваше наступление  отстоять.

Посидим с тобой и покумекаем,
Мотать на ус мне суждено,
Вопрос решаем нужными советами,
Тепло друг другу будет отдано.

Твои просроченные мысли,
Меня поднимут к облакам,
Вознестись с тобой хочу отныне,
И все тепло тебе отдам.