Лучшему другу

Хэппи Ки
Он не предаст и не продаст секреты
За лживые улыбки и монеты.
Он счастье другой валютой исчисляет.
Когда не рядом - по тебе скучает
И ждет, надеясь, что сегодня
Пораньше ты отпросишься с работы.
Он понимает всё без слов,
Достаточно лишь взгляда.
Не важно, будь то укор или наоборот.
И если болен ты, то прибежит, спасет.
Положит розовую лапу там, где болит,
И всё пройдет.
Твоё спасенье, друг и маленькое солнце.
Твой верный и пушистый рыжий кот.