Она смотрела...

Алёку
Она смотрела на меня.
Я съесть её не мог.
Глаза в глаза.
Не передать.
От мандража промок.

На вид страшна, но
не глупа.
Сочувствовал.
Жалел.
От чувств лишился ног.
Потом
Болтали о
судьбе.

На ощупь - скользкий
блин.
Валун.
Мадам не повезло.
Меня все гладят, а
её?
Сожрут.
Как глаз
кино.

Плыви, пока я сыт и
добр.
Ни слова.
Вот дела!
Спасибо где?
Я жизнь ей спас.
Что с женщин взять?
Пока.

10 июля 2016 г.(к рис. из .....нета)
опуб-но