Писать стихи не то чтобы не в моде...

Анна Бондарева
Писать стихи не то чтобы не в моде,
Их чаще просто некому читать.
Мой лит. герой пылится на комоде,
И срок его пожизненный - тетрадь.
Мой лит. герой, я даже покраснела,
Чье имя память обнимает вдруг...
Нет, я тебя тревожить не хотела,
Касаясь словом, не слетевшим с губ.
Мой лит. герой подобно икебане
Недвижен, хрупок, вял и молчалив,
И, может быть, актерам на экране
Завидует, хотя и не ревнив.