Люблю душевные слова...

Земфира Василевич Голубка
Люблю  душевные  слова,
Медок  люблю  и  вкус  малины.
Жизнь  сладкою  вчера  была,
Сегодня -  с  привкусом  полыни.

Пускай  себе  чаёк  горчит-
Легко  мне,  Господи,  отныне.
Знать  душу  надобно  лечить
Не  только  сладкою  малиной.