Вы помните меня? Я думаю, навряд ли

Лана Лэнц
Вы помните меня? Я думаю, навряд ли.
Я так и не посмел вам посмотреть в глаза.
Когда вы рядом, я
               лишь бормочу невнятно,
Горю огнём, а на сердце гроза.

Вы мимо не одна... Всё чаще с кем-то парой.
Я взглядом провожу, тоску свою кляня.
Стук ваших каблучков, как нежный звук гитары…
Вы снова не заметите меня.

Зачем я нужен вам? Я только тень, не боле,
Мой след осенний день листвою заметёт.
Нельзя переменить у нашей пьесы роли…
Ведь вы звезда, а я лишь звездочет.

(иллюстрация из интернета)