Не в силах красоту объять словами

Олег Полудницын
Не в силах красоту объять словами,
смотрю безмолвно на ночное небо, -
как звездочет созвездья изучаю,
и вглядываюсь в свет звезды далекой,
не чувствуя, что сам я изучаюсь.