С тобою Счастье я познала...

Раиса Пацук

Ну почему тебе так мало лет?
И зачем с тобой я повстречалась...
Не могу на свой вопрос найти ответ,
Так ни в кого  ещё я  не влюблялась.

Страсть во мне кипит и будоражит
В венах застоявшуюся кровь.
Потому что с  молодым познала,
Что значит настоящая  любовь

Теперь я очень счастлива, не скрою...
Моё  Тело, как струна  звенит,
И расставаться никогда с тобою
Строго наше Счастье не велит.


Начало :