Неба синь так говорит

Альбатрос 99
Всё не вечно и всё есть вечность!
То Неба сакральный замысел!
Всем сестрам есть поперечность,
Беккаром томящим радости.

Рос мерцанья то танец боли,
Искрящиеся бурлески.
Грустью сдобренные любови -
Поющиеся гротески.

Чем глубже бездны, тем выше небо,
Тем красивее полёты.
И тем вкуснее ломоть хлеба,
Чем больше пота льётся.

Сытость чувства отупляет.
Вкусный мёд всегда горчит.
Одоленья лишь сияют.

Неба синь так говорит.
/Альбатрос/