Просто написал с утра

Вячеслав Романов 2
С добрым утром, родная.
Знаю, в который раз перегибаю.
Но тебе же приятно.
И в свете событий недавних.
Посвящаю тебе это я.

Ты словно луч надежды который светит мне.
Ты словно сам ангел хранитель.
Который сидит над моей обителью.
Не передать как ты можешь подержать.
И по этому хватит спать!)
С добрым утром Таня, тут не возможно написать не перегибая.
Сама же понимаешь:D
И тебе я за всё благодарен.
С добрым утром, с добрым утром родная.
-------------------------------------------
Всем кто это читает прошу помочь. Я студент.
Остался без жилья, живу у друзей. Кому не жалко помогите денежкой на продукты.
Visa 4213-9800-1132-2607
В данный момент ищу работу в г.Нижнем Новгороде. будут предложения писать сюда.
http://vk.com/forever212015