К прочитанным книгам...

Лилия Охотницкая
К прочитанным книгам, как будто к надёжным друзьям,
Я вновь возвращаюсь, надеясь найти в них опору.
И то, что не понято мной, мне откроется скоро.
Откроется - верю я -разуму, сердцу, глазам...