Да, я сильная!

Оксана Киселева 7
Да, я сильная, я знаю
И свободой дорожу,
В творчестве не вижу края,
Вдохновением дышу.

Здесь живу одной мечтою:
Быть полезною другим,
Оставаясь здесь собою,
Создаю себе экстрим.

И влюбляюсь - сердцу в радость,
Для души такой подъём,
Погрущу, но только малость,
Коли любим, то живём!.

Годы? Да какие годы...
Я энергией полна.
Поднимает ввысь она.
Где сияют неба своды!

10.07.2016г. Киселева О.К.