Четверостишия 2

Алексей Андреевич Французов
***
Что им все мои ахуи.
Что мои куцые стишки.
Державой послан был я на хер:
как все - демократически.

***
Вино и женщина в кровати -
вот наилучший мой досуг.
Я слал судьбу к ****е матери,
избрав себе духовный блуд.

***
Была ли всё-таки любовь?
Я также называл её.
Она просила от меня,
Что мне не надо от неё.

***
По чесноку: я хочу ахуеть,
но как бы так подгадать,
чтобы недоахуеть,
но всегда ахуевать.

***
Меня пугает равнодушие,
хоть я и в этом виноват.
Продали Богу души мы,
и дьявол этому был рад.

***
Я испил горькой чаши до дна.
Не берёт меня даже петля.
На таких оборотах и веяниях
Человеком станет свинья.

***
Я плевал на славу дешёвую,
Как на ****ь в чухонском борделе.
Мы клянём судьбу ***вую,
Как последние последних евреев.

***
"Как хорошо, что я не Вы", -
Сказал один деляга и делец.
А мне плевать, иду на Мы,
Ведь нас коснётся всех ****ец.

***
Плевочки на тортике как вишенки.
Замусолил писюн рассвет.
Всюду ЖИДкая патока.
Повсюду священный бред.

***
Жид не умеет оправдаться.
Иуде не поверят дважды,
Хоть и с Христом он заодно.
Мы от бессмертия рождаемся
И умираем от него.

***
Твой подъём для меня провал,
Как подвал в райском уголочке.
Господь Йосефа продал,
Сделав царский подарочек.

***
Еврей - это есть переход.
Не сложилось как-то у нас.
Всё через задний проход.
Он и выход, и вход, и пролаз.

***
Я жизнью сильно подколот.
От неё подарков не жду.
А для счастья - доброе слово
Честному нужно жиду.

***
Ты еврей и он еврей.
Все евреи от рожденья.
Говорили:"Не убей!".
И сожгли без сожаленья.

***
Пошутил Исус так - плохо.
И всё же верят все в него.
Исусу стало просто похер.
Иудой стал он всем назло.

***
Всё трахается. Всё движется.
Тарахтит трактор МТЗ.
Даже в библейской книжице
Было слово в начале "Секс".