Всегда ль роса?!

Людмила Киселева5
-Будешь толстой,сказал ты,то выгоню..
Быть мне стройной по жизни видать.
Но подумала-Эко ,ты выдумал,
Может вещи пора собирать.

Он заметил...я очень обиделась.
Заюлил..-Я ж всего пошутил.
А закралась обида,и вылилась..
Как бы ты уж потом не крутил

Что ты милый ,зазноба,ведь возраст же?
Всё ж бывает...да,ладно...тьфу-тьфу..
Головой бы подумал-Всегда ль роса?!
Так к чему же сейчас нам кунг- фу.

Как прекрасен всегда лишь любви пожар.
Он дороже любых всех наград.
Поцелуй,одними,дай любви отвар.
Не войне,а любви каждый рад!