Увидев чудо..

Александр Чулков 2
Смотря в твои глаза я вижу чудо
И нет на свете их милей.
Не видя их теряю свой рассудок,
Теряется и смысл в жизни всей.

Услышав голосок твой нежный,
Становится мне сразу веселей.
Почуяв запах твой прилежный,
В душе становится светлей.

Подумав только о тебе ,
Я сразу бьюсь в экстазе .
На свете всех дороже мне
Ты стала в одночасье.