От нелепости и до крайности

Эллина Гардт
В голове моей столько образов разных. Знаешь,
Я листки не брала,не писала в них ничего.
Я бежала от фраз. Рифму портила...Представляешь?
Потому что писать о тебе для меня тяжело.

"От нелепости и до крайности.
От случайности до печали.
От сомнения до фатальности,
До беспомощности молчания..."

Я во сне,лишь увидев тебя,просыпалась.Слышишь?
Уловив среди шума твой голос,сжимала слух.
Но сквозь пальцы я чувствовала то как ты дышишь,
Как теплом наполняет вокруг все живое твой Дух.

И тогда,среди ночи, бумагу хватая.Спешно.
Напишу эти строки, чтоб боле себе не лгать.
Я пыталась тебя забыть.Признаю-безуспешно.
С твоего позволенья в конце я хочу написать...

"От нелепости до влюбленности.
От  сомнения до страданий.
От случайности до фатальности,
Обреченности осознанья..."