личное

Мрачный Романтик
Яркая, добрая, чистая, нежная,
Мне без тебя теперь тяжело...
Все истрачнено,скомкано,срезанно
И в душе словно тень зарождается зло.

Я ветхий,старый, измотаный,
Выпил яд и сказал, что усну.
Горькой водой оказалось то золото,
Что я видел во сне и мечтал наяву.