Люблю тебя я больше всех...

Александр Выборный
Люблю тебя я больше всех,
Хоть сомневаюсь иногда.
Приносит счастье мне твой смех,
Простой и искренний всегда.

Тебя я вижу каждый день,
Жаль, это только лишь во снах.
Везде я зрею твою тень,
Вкус вспоминаю на губах.

С тобой я нежен был всегда,
С другими сразу же черствел.
Не испытать мне никогда
Тех чувств, что я с тобой успел.

Прости, если обидел чем,
Или задел, не то сказав.
Я никогда не буду тем,
Кем обещал, просто сбежав.

Тебя я встретить так хочу,
Но что-то вечно на пути.
Себе я в жизни не прощу,
Если вновь не смогу прийти.

Прошу тебя дать второй шанс.
Уже, наверно, в сотый раз.
Это последний мой аванс,
Его смогу сберечь для нас.

Терпеть я больше не хочу,
А ждать я больше не могу.
Я ни о чем не умолчу,
Скажу все, что в уме держу.

Не будет больше глупой лжи,
На ветер брошенных мной слов.
Доверься мне и расскажи,
Про все, ведь я теперь готов.

10.09.2013