Богу за тебя молюсь

Ирина Левенцова
За коротким словом мама
мир огромный...мир чудес!
Если мамы нет с тобой
мир в душе, он не исчез!
Мамин голос, запах, руки...
нет на свете их родней...
слышатся из детства звуки...
мама с возрастом ценней!
Если б только можно было
маму в жизнь свою вернуть...
нанесенные обиды вымолить,
к рукам прильнуть...
целовать глаза родные
и слезинки осушать...
если б только можно было
мамочку живой обнять!
Вспоминаю... вспоминаю...
сколько ей не додала...
и внимания, и ласки,
и душевного тепла...
то своя семья... работа...
детки,стирка,глажка,муж...
МАМА...грустно...сердце рвется...
все, что было важным - чушь!
МАМА, МАМОЧКА родная,
Богу за тебя молюсь...
во мне живешь ты, дорогая,
всей душой тебя люблю!
знаю, ты за все простила
и обиды не тая
высоко, в Господнем доме,
молишь-просишь за меня...
Я твою защиту, мама,
ощущаю каждый день...
нет надежнее причала
в этой жизни и верней!