Эта странная погода...

Валерий Гурков
***
Эта странная погода!
Было ясно, вот беда…
Набежала, навернулась,
Вновь небесная слеза.
Громыхнуло где-то рядом,
Полыхнуло всё вдали,
И от горя крупным градом
Небо бьёт в врата земли…