Я позволю себе быть роскошной

Ева Шер
Я позволю себе быть роскошной
И позволю себе быть красивой.
Восхитительной, неосторожной
И талантливой светскою дивой.

Я позволю себе быть желанной,
Окруженной любовью и счастьем.
Я позволю себе эту роскошь,
Ведь все это в моей нынче власти.

Я позволю себе все на свете-
Все, к чему я когда-то стремилась!
Только жаль от условностей мира
Я так поздно освободилась.