На улице при-красных фонарей

Новэлтс
На улице при-красных фонарей
Луна чуть больше и белей,
А мысли будто б веселей:
Закрытых в ночь там нет дверей!
Она тебе, как колизей.
В ней, в ней, в ней
Мрак света ярче, горячей,
Душа и плоть хотят плетей!
Вкуси скорее грех утех,
Которых всех за раз не счесть!
Как грех тебя, почувствуй, ест,
Почувствуй ярый душный смех
Всех, всех, всех
Тех серых клеточек пред смертью,
Несущих све-точек протест,
Обуревающих от счастья,
Когда душа и плоть на части
Готовы рваться, что сил есть,
Сладострастной круговертью!
Пришел на ленту алой масти?
Здрасти, здрасти, здрасти!
Чем средь прекраснейших ****ей
Нет багряней фонарей!
Луна чуть больше и белей,
А очи кротче и милей,
И сердце будто бы смелей
Без закрытых в ночь дверей...