Такие разные, но...

Стихопечатная Машинка
Мы очень разные, и не удивительно,
Ведь нас не штампуют на фабрике и е следят бдительно
За тем, чтобы все были похожи как две капли воды.
С разными людьми можешь повстречаться ты.
С разными мыслями, характером, внешностью...
Что-то в человеке может тебе показаться погрешностью,
Но быть толерантным,
Думаю, главным
будет решением.
Врагов легко наживать, сложнее с ними расстаться.
Конечно лучше стараться
Быть терпеливей, умней и сильней.
Мир велик, существует огромное количество мнений.
Будь добр, держи иногда их при себе, и тогда, без сомнений,
всё будет хорошо.
Да, мы не похожи
Может быть у людей разный цвет кожи,
Возможно, тебе этот факт поможет:
"Внутри мы все одного цвета".
Христос воскрес, шалом, салам алекум,
Чёрт возьми, мы можем враждовать из-за того, чего нету.
Просто помни: "Ты один такой,
и ты отличен от людей также, как они различны с тобой."