Что посеешь...

Ирина Хорезми
Посеешь добро и получишь плоды
Пусть даже всю сладость не вкусишь их ты.
Но это же лучше, чем вырастить зло,
Ведь ненавить,ревность питало его.
Достанется внукам наследство твоё,
Тебе выбирать: сеять зло иль добро...