Донжуанетка о Соблазнительнице Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ДОНЖУАНЕТКА О СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Мне
     Сегодня
          Приснилась
               Любовь
                Моя
                Первая -
                Та
                Коварная,
                Подлая,
                Наглая
                Стерва,
                Что
                Меня
                Соблазнила
                Лицемерными
                Ласками
                Милыми
                И
                В
                Меня
                Ненасытно
                Донжуанство
                Вселила,
          А
     Потом
С
      Певуном-
           Гастролёром
                Каким-
                То
                На
                Юга
                Укатила.

                Пред
                Глазами
                Моими
                Во
                Сне
                Прокрутилась
                Череда
                Ужасающих
                Снимков,
                На
                Которых
                В
                Аду
                Она
                Кувыркается
                С
           Дьяволом
      Страшным
           В
                Обнимку.

                И,
                Вопя
                И
                Стеная,
                На
                Жертву
                Свою -
                На            
                Меня -
                Нагло
                Бочку
                С
                Проклятьями
                Катит
                Из
                Объятой
                Огнилищем
                Адской
                Кровати.

                В
                Попадании
            В
      Ад
 Меня,
      Дура,
           Винит,
               Утверждая,
                Что
                Своей
                Донжуанскою
                Сытью               
                Ей
                В
                Межножье
                Вмонтировал
                Я
                Роковой,
                Привлекающий
                Адскую
                Нечисть
              Магнит…               

         Что
     Сказать
 Я
Могу?

    Пусть
        Себя
            Лучше
                Эта
                Нахалка
                Винит:
               
                За
                Кривой
                На
                Любовь
                И
                Чувствительность
                Взгляд,
                За
                Подлянки
                И
                Пакости
                И
                Неправедность
                Всякую
                Попадают
               Все
           Грешники
       В
  Ад.