Святая Кровь Твоя

Наталия Чанжар
       1

Святая Кровь Твоя,
Святая Кровь Твоя
Живая!
Омыла меня.

Святая Кровь Твоя,
Святая Кровь твоя,
Я знаю,
Освободила меня.

   Припев:

Но Ты мне нужен!
Ты мне нужен!
Больше жизни,
Мой Иисус!

       2

Святая Кровь Твоя,
Святая Кровь Твоя
Живая!
Течёт во мне.

Святая Кровь Твоя,
Святая Кровь твоя.
Я знаю,
Ведёт к Тебе.

   Припев.

       3

А я живая, я живая!
Я живая и я с Тобой!
Дух Святой во мне-я знаю.
И я знаю -я с Ним одно.

   Припев.

Авторская песня
 08.07.2016г.