Напутствие

Дарья Шелест Глинская
Ледяными иголками на самых кончиках пальцев 
касаюсь твоей щеки.
Повелитель дорог, отшельников и скитальцев,
береги себя.
Пожалуйста, береги.
Я живу только тем, что знаю: ты жив и счастлив
на трудном своём пути.
Повелитель дорог, отшельников и скитальцев,
когда устанешь -
я жду тебя, приходи.