зв 9. К левому берегу вольной реки...

Елена Зернова
К левому берегу вольной реки –
К самому сердцу – я лодку причалю.
В мире темно, только звёзд маяки
Соединяют концы и начала.

Вижу так близко родные глаза –
Чище алмазов и неба бездонней…
Катится Божьего Слова гроза.
Ярко сияет звезда на ладони.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора