Сон

Кристина Некрасова 3
Пусть это снова будет он!
Я знаю какой ты увидел сон.
И рассвет опять встретил с вопросом:
Из какой реальности этот набросок?
Почему вновь она... - размышляешь.
Ты еще не понял, главного не знаешь -
За нас уже все решено!
И неизбежен выход за сознания рубежи.
Привыкай, лежа в тиши, ко мне -
Это ново, как рассвет встретить на Луне,
И нелепо, но до заката
Ждешь нового параллельного променада.
И та, вторая, уже непонятно, неосознанно
Рядом, но порознь - не надо.
Недоумения, рассуждения, сомнения...
Но!!! Опять сновидения.
И не хватает терпения на пробуждение.