Ты

Кристина Некрасова 3
Я возвращаюсь к тебе
Каждый раз... Как к Богу...
Как к забытой религии,
Как к вере в решение
Многоликими.
Ты для меня камень
На перепутье,
Указатель заблудшим;
Ты - точка отсчета
От прошлого к будущему,
Притягивая магнитом,
Связывая нитью,
Не могу...
Из себя тебя вытравить.
"Заберите!"  - прошу
Всех встречных.
Но это мой космос
И моя бесконечность.