Рукописи не горят?

Олег Викторов
Вечер.Форпост опустил свое знамя.
Смяты тетради в линейку листки.
Снова кормлю я голодное пламя.
Без сожалений сжигая стихи.
Корчатся черным,сгорая,каракули.
Дым вызывает скупые слезины.
Зря вы,скажу я вам честно,заплакали.
Бред мой жалеть я не вижу причины.
Завтра напишется что нибудь новое.
Мысли,они ведь,увы,не горят.
Пачкают листики рифмой дешевою,
Выстроив глупости в правильный ряд.
Может из тысячи строчек написанных,
Где-то песчинка от истин мелькнет.
Я же вам честно,открыто и искренно,
Так что пускай в волю пламя пожрет.