Летнее утро

Кристина Некрасова 3
У каждого есть друг-алкоголик:
Делит мимо математики
Крестик на нолик
И всегда получаются градусы,
А он искренне этому радуется!
Не взирая на обстановку и погоду,
Консервативные допинги
Вошли в моду-
И за синьку сама природа,
Конечно, ни без урода...
Радует только погода:
Она то не забыта эпохой!
Но ей по...
Уничтожители серого кислорода
И гидролиза производители
Из гнезда вылетели,
Но но не долетели до цели
Из- за пурги а апреле
И протухшего солнца.
А у соседей голая жо...а
В оконце.
И лето над нами глумится
И смеется,
А мы под тучами загораем
И не унываем)