Д

Кристина Некрасова 3
Бескрайний,
Пришедший извне
Купался в небе-
Вино до края,
От рая до пекла
Сгорал во мгле.
Сны привносили порядок,
Зная, что "за" и "против"
Ведут борьбу,
И, оставаясь, невдохновленным,
Все падал в мысли -
Лицом к лицу;
И возрождался вновь
Окрыленным...