Маме

Дарья Крутогузова
Я люблю тебя мама, родная.
Твои руки, тепло, доброту.
На всем свете одна ты такая,
Для кого я достану звезду.

Подарила мне жизнь и дыханье,
Первый крик был услышан тобой
Платья шила ты мне на свиданья,
И ждала на рассвете домой.

Ты смеялась, бывало кричала
И бранила с слезами за ложь.
А я просто сидела молчала,
И надеялась, что ты поймешь.

Что ребенком была в те минуты,
И хотела быть смелой такой
Ты прости, я была тогда глупой
Смела даже спорить с тобой.

Но меня ты всегда понимала,
Плела косы в школу с утра
Помню как вечерами ругала,
Что не сплю, когда спать мне пора.

Ты меня научила быть доброй
Справедливой, когда я права
Обогрела меня ты заботой,
Не забыть мне родные слова.

"Ты моя, дорогая принцесса
Кареглазая дочка моя,
С тобой будет всегда мое сердце
И кусочек родного тепла"

Я люблю тебя мама, родная
Подарила мне жизнь и добро
Лишь тебе благодарна до края,
Что смотрю с каждым утром в окно.
10 May 2016 year