Горькая память

Нина Онищенко
Пережила, переболела
И вроде дальше плыть могу,
Расправив жизни парус белый –
Теперь на дальнем берегу
Обиды, боль, души усталость,
В подушку слёзы и тоска.
Но горькой памятью осталась
Седая прядка у виска...