В поисках...

Ирина Хорезми
Да, в мире каждый человек
Задумался хоть раз в свой век
О смысле жизни и пути,
И как найти, и как пройти.
И я, читатель мой, созрев,
Одежды скромные одев,
Отправился в далекий путь...
Чтоб выяснить вопроса суть.
Людей я многих повидал
И всем вопрос сей задавал.
Ответ не каждый мне давал...
Но я искал, искал, искал.