Мне нужна

Антоха Чемской
Мне нужна Королева -
Не могу я с другою.
Мне нужна Королева -
С её жизнью и болью.
Что бы нежность свою
Только мне отдавала.
Но и это не всё -
Мне ведь этого мало .
Чтоб вела, но ведомой
Была только со мною
Укрывала меня
Драгоценной любовью.
Ну а я Всё отдам
Или этого мало ?
Ты не веришь словам?
Так оно и не надо .
Чувствуй сердце моё
От тебя в нём
- вся радость.
А не веришь, смотри,
Что душа написала...