Мне так хочется тебе позвонить...

Лилия Охотницкая
Мне так хочется тебе позвонить,
Между нами есть какая-то нить.
Очень тонкая, но всё-таки есть,
Мне бы только твои мысли прочесть!
Только я - не телепат, вовсе -нет.
Передам через знакомых привет.
Ты привету будешь, может быть, рад?
Я иду, и люди мимо спешат.
Вот достану телефон, позвоню.
Нет, не надо... Эти мысли гоню.