Мы ломали

Светлана Гольдман
Мы ломали чёрный шоколад.
Мы глотали белое вино.
Я тебя любила наугад
Или же наощупь: всё-равно.
Я за пониманьем не гналась,
Раздвигая мрак твоих зрачков.
И рвалась моя душа, рвалась
На сто тысяч маленьких клочков.