маме

Таня Любомира
А я в высоте уже вижу Тебя,
Счастливый твой смех раздаётся.
"Прекрасна Земля",- Ты шепчешь слова
А в сердце Любовь лишь льётся.
Раскрыты секреты все бытия,
Звенит, отпуская, Вселенная.
Да здравствует Дом, куда ты пошла.
Да здравствует Песнь Сокровенная.
24.06.2016