А ты?..

Профессор Мариарти
я выбираю черный.
я выбираю землю.
я выбираю иней,  а ты?
я выбираю мертвый
я выбираю пепел
я выбираю выстрел  внутри.

только дыши рядом
только смотри прямо
только гори ярко, не мне...
только храни веру
только тебе верю
только тебя вижу во сне.

ты далеко где-то,
ты далеко, рядом,
ты далеко, ярко, не там...
ты далеко в письмах,
ты далеко в числах,
ты далеко… ярость!.. к словам...

я выбираю вместе!
я выбираю вечность!
я выбираю слово - одно.
я выбираю солнце
я выбираю  море
я выбираю: вместе... на дно...