Любовь моя ушла

Свободин Игорь
Она меня не любит -
                что за чёрт?
 Ей парень нужен видимо
                не скромный,
 Чтоб в день знакомства был
                как нежный кот,
 Развлёкся с нею
                в уголке укромном.
 Она меня не любит -
                поняла,
 Что я не принесу
                на блюде счастье.
 Стою один,
                любовь моя ушла
                К тому,
                кто жизнь украсит в одночасье.