Крещение. Притча Тайны

Лариса Болотина
  Человек приходит в этот мир с долгами, со своим характером. Все собрали сами. Много в нем хорошего, много и плохого. Были б совершенные, не было б такого. Мы приходим в этот мир беспомощными, малыми. Проявить характер можем, встав лишь на ноги. Все плохое и хорошее до той поры в нас спит. Все, что собрано веками, все по-разному звучит. Все хорошее звучит в высокой частоте, а все низкое вибрирует на длинной долготе. Суть крещения для нас в том и состоит, чтобы пробудить в младенце то хорошее, что спит. При обряде льется на него Божественный поток - тонкая энергия Любви, жизненный исток. Пробудить зерно хорошего внутри. Чтобы зерна эти побыстрей росли и собою все плохое нейтрализовали, из характера негодное изгнали. Но не все так просто, как здесь сказано. О влиянии родителей, друзей вам не указано и о воле, что имеет важное значенье. Но все это к другим таинствам прикосновенье.